Ahora Los Leones del Escogido vuelven a vencer a las Águilas Cibaeñas

Leones del escogido

Con batazos decisivos de Ramón Laureano y Yamaico Navarro en la octava entrada, los Leones del Escogido alcanzaron su tercera victoria consecutiva al derrotar 3-1 a las Águilas Cibaeñas en un encuentro celebrado en el Estadio Cibao.

El refuerzo Cameron Gann se adjudicó la victoria tras lanzar un séptimo inning impecable. Robinson Martínez logró el salvamento al retirar a los tres bateadores que enfrentó en el noveno, ponchando a dos. Por su parte, Junior Fernández cargó con la derrota al permitir dos carreras y conceder una base por bolas en una entrada de labor.

Las Águilas desaprovecharon una sólida actuación de su abridor Enny Romero, quien lanzó cinco entradas permitiendo solo dos hits, con siete ponches y dos bases por bolas.

Resumen de las carreras:

Tercera entrada (Águilas): Yairo Muñoz impulsó a Christian Koss con un sencillo al jardín central, poniendo el marcador 1-0 a favor de las Águilas.

Sexta entrada (Leones): Junior Lake se embasó por un error en el cuadro, seguido de un hit de Jean Segura y una base por bolas a Mark Koperniak. Con las bases llenas, Ramón Laureano recibió boleto de Rodrigo Benoit, lo que permitió la primera carrera de los Leones, empatando el juego 1-1.

Octava entrada (Leones): Junior Lake negoció una base por bolas, avanzó a segunda con un roletazo, y a tercera con un out de Matt Koperniak. Ramón Laureano conectó un sencillo que trajo a Lake al plato, poniendo el marcador 2-1 a favor del Escogido. Luego, Yamaico Navarro pegó un doble que impulsó a Laureano, dejando el marcador final 3-1.

Destacados:

El próximo partido de los Leones será este domingo en el Estadio Quisqueya Juan Marichal, donde jugarán como visitantes contra los Tigres del Licey a las 5:00 p.m.