Gigantes del Cibao vencen a Estrellas Orientales en partido emocionante

Gigantes del Cibao

Los Gigantes del Cibao se enfrentaron hoy a las Estrellas Orientales en un emocionante partido disputado en el Tetelo Vargas, donde los visitantes de San Francisco de Macorís se llevaron la victoria al anotar cuatro carreras frente a las tres de sus oponentes.

La primera carrera del juego fue resultado de un doble impactante en la pared, ejecutado por Iván Castillo, lo que permitió a los Gigantes tomar la delantera 1-0 en el cuarto episodio. Sin embargo, en el quinto inning, las Estrellas empataron el marcador a 1-1 gracias a un sencillo de Vidal Brujan, lo que facilitó la anotación de Wilfred Verás.

El poder de Carlos Franco se hizo evidente en el sexto episodio al conectar el primer cuadrangular con el uniforme de los Gigantes, marcando su primer jonrón de la temporada y colocando a los Potros en ventaja con un marcador de 2-1.

En el noveno episodio, luego de dos outs, los Gigantes mostraron su producción al aprovechar un lanzamiento descontrolado, lo que les permitió anotar la tercera carrera, empatando el juego a 3-3. Posteriormente, un pelotazo a Iván Castillo les brindó la ventaja de 4-3.