Los Leones del Escogido superaron a Estrellas en el Quisqueya 5-3

Franmil Reyes

En el cuarto episodio, Franmil Reyes conectó un cuadrangular de cuatro carreras, mientras que David Parkinson lanzó tres entradas sin permitir anotaciones, llevando a los Leones del Escogido a una victoria por 5-3 sobre las Estrellas Orientales.

Los Leones remontaron después de una desventaja inicial, que se originó con un rally de tres carreras por parte de las Estrellas en el primer inning.

Este triunfo representó el segundo para el equipo escarlata, que previamente había ganado como visitante en el Estadio Quisqueya Juan Marichal contra los Tigres del Licey la noche anterior. Franmil Reyes impulsó la primera carrera del juego en el primer episodio con un doble hacia el jardín izquierdo, permitiendo que Junior Lake cruzara el plato para poner el marcador en 3-1.

Las Estrellas anotaron únicamente tres carreras en el encuentro, mientras que los Leones tomaron la delantera con un rally de cuatro carreras en el que contribuyeron Jesús Sucre con un toque de sacrificio, Junior Lake con un elevado de sacrificio y Héctor Rodríguez con un triple que permitió la anotación de Sucre.

Carlos Martínez lanzó cuatro entradas completas, permitiendo tres carreras, dos de ellas limpias. Sin embargo, David Parkinson continuó con un destacado desempeño al lanzar tres entradas en blanco, permitiendo solo un hit y un boleto, lo que le valió la victoria con una foja de 1-0.

La derrota recayó en Dayeison Arias, quien permitió dos carreras, una de ellas limpia, otorgando la ventaja a los Leones. Julio Robaina inició en la lomita por las Estrellas y en tres episodios concedió tres carreras y cinco hits, sin retirar un solo bateador en el cuarto inning.